Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2470
Название: | Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания |
Авторы: | Тимофеева, Валентина Николаевна Саманкова, Наталья Викторовна |
Ключевые слова: | морсы неосветленные и с мякотью консервированные морсы термическая обработка консервов микробиологические показатели технологические схемы производства летальности термической обработки пастеризация экстракты из выжимок и вытерок |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Тимофеева, В. Н. Разработка технологии и режимов стерилизации морсов для детского питания / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 10-14. |
Краткий осмотр (реферат): | Разработана технология получения морсов для детского питания неосветленных и с мякотью. Исследованы режимы стерилизации морсов для детского питания неосветленных и с мякотью. Рассчитано значение требуемой летальности термической обработки изучаемых консервированных морсов. Определены значения фактической летальности термической обработки консервов. Проведен подбор режимов стерилизации и разработаны режимы стерилизации, обеспечивающие безопасность морсов по микробиологическим показателям. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2470 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pazrabotka tekhnologii i rezhimov.pdf | 259,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.