Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2471
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.contributor.authorРомашихин, Павел Альбертович-
dc.contributor.authorМилкова-Томова, Илиана Василева-
dc.contributor.authorБолашенко, Татьяна Николаевна-
dc.contributor.authorМацикова, Ольга Владимировна-
dc.date.accessioned2021-04-13T10:01:24Z-
dc.date.available2021-04-13T10:01:24Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 15-19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2471-
dc.description.abstractПоказана целесообразность использования конъюгированной линолевой кислоты как физиологически функционального ингредиента для обогащения продуктов питания. Обнаружено, что майонез, обогащенный конъюгированной линолевой кислотой, обладает умеренным противоатерогенным потенциалом, снижает уровень свободного холестерина и холестерина липопротеинов низкой плотности в сыворотки крови и может характеризоваться как продукт питания функционального назначения.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобогащения продуктов питанияru_RU
dc.subjectмайонез "Здоровье"ru_RU
dc.subjectпротивоатерогенный потенциалru_RU
dc.subjectсвободный холестеринru_RU
dc.subjectхолестерин липопротеинов низкой плотностиru_RU
dc.subjectфизиологически функциональный ингредиентru_RU
dc.titleПерспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivy ispolzovaniya konyugirovannoy.pdf684,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.