Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2471
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, Павел Альбертович | - |
dc.contributor.author | Милкова-Томова, Илиана Василева | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Татьяна Николаевна | - |
dc.contributor.author | Мацикова, Ольга Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T10:01:24Z | - |
dc.date.available | 2021-04-13T10:01:24Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 15-19. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2471 | - |
dc.description.abstract | Показана целесообразность использования конъюгированной линолевой кислоты как физиологически функционального ингредиента для обогащения продуктов питания. Обнаружено, что майонез, обогащенный конъюгированной линолевой кислотой, обладает умеренным противоатерогенным потенциалом, снижает уровень свободного холестерина и холестерина липопротеинов низкой плотности в сыворотки крови и может характеризоваться как продукт питания функционального назначения. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обогащения продуктов питания | ru_RU |
dc.subject | майонез "Здоровье" | ru_RU |
dc.subject | противоатерогенный потенциал | ru_RU |
dc.subject | свободный холестерин | ru_RU |
dc.subject | холестерин липопротеинов низкой плотности | ru_RU |
dc.subject | физиологически функциональный ингредиент | ru_RU |
dc.title | Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy ispolzovaniya konyugirovannoy.pdf | 684,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.