Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2471
Название: | Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения |
Авторы: | Василенко, Зоя Васильевна Ромашихин, Павел Альбертович Милкова-Томова, Илиана Василева Болашенко, Татьяна Николаевна Мацикова, Ольга Владимировна |
Ключевые слова: | обогащения продуктов питания майонез "Здоровье" противоатерогенный потенциал свободный холестерин холестерин липопротеинов низкой плотности физиологически функциональный ингредиент |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василенко, З. В. Перспективы использования конъюгированной линолевой кислоты в технологии продуктов питания функционального назначения / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 15-19. |
Краткий осмотр (реферат): | Показана целесообразность использования конъюгированной линолевой кислоты как физиологически функционального ингредиента для обогащения продуктов питания. Обнаружено, что майонез, обогащенный конъюгированной линолевой кислотой, обладает умеренным противоатерогенным потенциалом, снижает уровень свободного холестерина и холестерина липопротеинов низкой плотности в сыворотки крови и может характеризоваться как продукт питания функционального назначения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2471 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perspektivy ispolzovaniya konyugirovannoy.pdf | 684,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.