Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2472Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шингарева, Татьяна Ивановна | - |
| dc.contributor.author | Ажанилок, Андрей Анатольевич | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-13T11:03:40Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-13T11:03:40Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Шингарева, Т. И. Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки / Т. И. Шингарева, А. А. Ажанилок // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). -С. 26-29. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2472 | - |
| dc.description.abstract | Исследована возможность интенсификации роста бифидобактерий в молочной сыворотке за счет введения различных факторов роста, таких как лактулоза и натрий лимоннокислый. Максимальный рост клеток исследуемой микрофлоры отмечается при использовании сыворотки, обогащенной лактулозой на стадии ее получения. Последняя может быть рекомендована в качестве пробиотической добавки для обогащения молочной продукции микроорганизмами бифидобактерий. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | факторы роста | ru_RU |
| dc.subject | лактулоза | ru_RU |
| dc.subject | натрий лимоннокислый | ru_RU |
| dc.subject | бифидофлора | ru_RU |
| dc.subject | обогащение молочной продукции | ru_RU |
| dc.subject | ферментация сыворотки | ru_RU |
| dc.title | Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сыворотки | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Probioticheskaya dobavka bifidobakteriy.pdf | 675,28 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.