Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2474
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
dc.contributor.author | Ромашихин, Павел Альбертович | - |
dc.contributor.author | Мацикова, Ольга Владимировна | - |
dc.contributor.author | Болашенко, Татьяна Николаевна | - |
dc.contributor.author | Бухалова, Драгомира Василева | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T11:46:59Z | - |
dc.date.available | 2021-04-13T11:46:59Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 37-41. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2474 | - |
dc.description.abstract | Представлены результаты исследований по разработке рецептуры и технологии производства термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий на основе пюре из кабачков. Определены оптимальные количества ингредиентов в рецептурном составе начинки, установлено их значение в формировании термостабильных свойств. Исследованы физико-химические, структурно-механические и органолептические показатели качества. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | начинки из нетрадиционного растительного сырья | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | структурно-механические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | низкометоксилированный пектин | ru_RU |
dc.subject | цитрат кальция | ru_RU |
dc.subject | модифицированный крахмал | ru_RU |
dc.title | Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie pyure iz kabachkov.pdf | 697,43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.