Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2474
Название: Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий
Авторы: Василенко, Зоя Васильевна
Ромашихин, Павел Альбертович
Мацикова, Ольга Владимировна
Болашенко, Татьяна Николаевна
Бухалова, Драгомира Василева
Ключевые слова: начинки из нетрадиционного растительного сырья
физико-химические показатели качества
структурно-механические показатели качества
органолептические показатели качества
низкометоксилированный пектин
цитрат кальция
модифицированный крахмал
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Использование пюре из кабачков в технологии термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий / З. В. Василенко и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 37-41.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты исследований по разработке рецептуры и технологии производства термостабильной начинки для мучных кондитерских изделий на основе пюре из кабачков. Определены оптимальные количества ингредиентов в рецептурном составе начинки, установлено их значение в формировании термостабильных свойств. Исследованы физико-химические, структурно-механические и органолептические показатели качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2474
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie pyure iz kabachkov.pdf697,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.