Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2476
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.contributor.authorСаманкова, Наталья Викторовна-
dc.contributor.authorКозина, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorБаранова, Юлия Ивановна-
dc.date.accessioned2021-04-13T12:42:35Z-
dc.date.available2021-04-13T12:42:35Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТимофеева, В. Н. Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли / В. Н. Тимофеева и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 48-52.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2476-
dc.description.abstractУстановлено оптимальное соотношение рецептурных компонентов консервов с фасолью. Разработаны рецептуры многокомпонентных консервов, отличающиеся различным содержанием овощного пюре, кусочков овощей и специй. Определены дескрипторы и построены профилограммы органолептических характеристик консервов. Изучен химический состав разработанных консервов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоптимальное соотношение рецептурных компонентовru_RU
dc.subjectдескрипторыru_RU
dc.subjectпрофилограммы органолептических характеристикru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectорганалептические качестваru_RU
dc.titleРазработка рецептур новых видов консервов из фасолиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptur novykh.pdf569,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.