Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2476
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, Валентина Николаевна | - |
dc.contributor.author | Саманкова, Наталья Викторовна | - |
dc.contributor.author | Козина, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Баранова, Юлия Ивановна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-13T12:42:35Z | - |
dc.date.available | 2021-04-13T12:42:35Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева, В. Н. Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли / В. Н. Тимофеева и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 1(16). - С. 48-52. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2476 | - |
dc.description.abstract | Установлено оптимальное соотношение рецептурных компонентов консервов с фасолью. Разработаны рецептуры многокомпонентных консервов, отличающиеся различным содержанием овощного пюре, кусочков овощей и специй. Определены дескрипторы и построены профилограммы органолептических характеристик консервов. Изучен химический состав разработанных консервов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | оптимальное соотношение рецептурных компонентов | ru_RU |
dc.subject | дескрипторы | ru_RU |
dc.subject | профилограммы органолептических характеристик | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | органалептические качества | ru_RU |
dc.title | Разработка рецептур новых видов консервов из фасоли | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka retseptur novykh.pdf | 569,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.