Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2477
Название: | Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта |
Авторы: | Цед, Елена Алексеевна Волкова, Светлана Владимировна Миронцева, Анна Александровна Королева, Лидия Михайловна Писаренко, Елена Николаевна Кучерявый, Леонид Михайлович |
Ключевые слова: | мицелиальная жидкость гриба Pleurotus ostreatus вешенка оптимальные технологические параметры зерновой замес среда культивирования спиртовое сусло ферментативная активность качественные показатели зрелой бражки |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед, Е.А. Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 53-60. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучена ферментативная активность мицелиальной жидкости гриба Pleurotus ostreatus в зависимости от среды культивирования и осуществлен подбор оптимальных параметров внесения ее в зерновой замес. Показано, что наиболее целесообразно использовать мицелиальную жидкость, образующуюся при культивировании гриба на сусле 8 °Б на стадии разжижения зернового замеса. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2477 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Novyy vid osakharivayushchego.pdf | 742,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.