Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2477
Название: Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта
Авторы: Цед, Елена Алексеевна
Волкова, Светлана Владимировна
Миронцева, Анна Александровна
Королева, Лидия Михайловна
Писаренко, Елена Николаевна
Кучерявый, Леонид Михайлович
Ключевые слова: мицелиальная жидкость гриба Pleurotus ostreatus
вешенка
оптимальные технологические параметры
зерновой замес
среда культивирования
спиртовое сусло
ферментативная активность
качественные показатели зрелой бражки
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед, Е.А. Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 53-60.
Краткий осмотр (реферат): Изучена ферментативная активность мицелиальной жидкости гриба Pleurotus ostreatus в зависимости от среды культивирования и осуществлен подбор оптимальных параметров внесения ее в зерновой замес. Показано, что наиболее целесообразно использовать мицелиальную жидкость, образующуюся при культивировании гриба на сусле 8 °Б на стадии разжижения зернового замеса.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2477
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novyy vid osakharivayushchego.pdf742,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.