Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2480
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Желудков, Александр Леонидович | - |
dc.contributor.author | Акуленко, Сергей Владимирович | - |
dc.contributor.author | Хатетовский, Станислав Николаевич | - |
dc.contributor.author | Гуляев, Кирилл Константинович | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-14T11:09:04Z | - |
dc.date.available | 2021-04-14T11:09:04Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Желудков, А. Л. Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / А. Л. Желудков и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 96-101. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2480 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены области применения куттерных ножей различной конфигурации при производстве колбасных изделий. Определены способы повышения эффективности процесса куттерования. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | куттерные ножи | ru_RU |
dc.subject | производство колбасных изделий | ru_RU |
dc.subject | процесс куттерования | ru_RU |
dc.subject | удельная энергоемкость процесса | ru_RU |
dc.subject | оптимальный угол резания | ru_RU |
dc.subject | температура измельчаемого сырья | ru_RU |
dc.subject | коэффициент скольжения | ru_RU |
dc.title | Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz rabochikh organov.pdf | 454,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.