Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2480
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелудков, Александр Леонидович-
dc.contributor.authorАкуленко, Сергей Владимирович-
dc.contributor.authorХатетовский, Станислав Николаевич-
dc.contributor.authorГуляев, Кирилл Константинович-
dc.date.accessioned2021-04-14T11:09:04Z-
dc.date.available2021-04-14T11:09:04Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЖелудков, А. Л. Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья / А. Л. Желудков и [др.] // Вестник МГУП . - 2014. - №1(16). - С. 96-101.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2480-
dc.description.abstractРассмотрены области применения куттерных ножей различной конфигурации при производстве колбасных изделий. Определены способы повышения эффективности процесса куттерования.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкуттерные ножиru_RU
dc.subjectпроизводство колбасных изделийru_RU
dc.subjectпроцесс куттерованияru_RU
dc.subjectудельная энергоемкость процессаru_RU
dc.subjectоптимальный угол резанияru_RU
dc.subjectтемпература измельчаемого сырьяru_RU
dc.subjectкоэффициент скольженияru_RU
dc.titleАнализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz rabochikh organov.pdf454,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.