Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2481
Название: | Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) |
Авторы: | Новик, Игорь Владимирович Василенко, Зоя Васильевна |
Ключевые слова: | реструктурированный продукт концентрация поваренной соли технологический способ обработки сырья твердость, когезия и упругость NaCl |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Новик, И. В. Влияние микробиологической трансглутаминазы на текстуру и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) / И. В. Новик, З. В. Василенко // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 3-9. |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния микробиологической трансглутаминазы в зависимости от вида исходного сырья, технологического способа его обработки и концентрации поваренной соли на текстурные параметры и влагоудерживающую способность мяса карпа обыкновенного. Показана возможность повышения текстурных параметров и влагоудерживающей способности мяса карпа при использовании микробиологической трансглутаминазы совместно с поваренной солью. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2481 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie mikrobiologicheskoy transglutaminazy.pdf | 373,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.