Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2482
Название: Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети
Авторы: Кондратенко, Раиса Григорьевна
Романюго, Ольга Анатольевна
Ключевые слова: заварные сорта хлеба
дискретный режим работы
жизнедеятельность микрофлоры заварок
биотехнологические свойства мучных полуфабрикатов
заквашенная заварка
микробиологические показатели качества
хлебопекарное предприятие
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кондратенко, Р. Г. Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 10-14.
Краткий осмотр (реферат): Проведен анализ заявок из торговой сети в течение месяца на заварные сорта хлеба на действующем хлебопекарном предприятии Республики Беларусь. Исследованы технологические свойства промежуточных полуфабрикатов в производственном цикле приготовления сброженной заварки в дни с наибольшей и наименьшей выработкой заварного хлеба. Проанализировано влияние колебания заявок из торговой сети на жизнедеятельность микрофлоры заварок.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2482
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie tekhnologicheskogo protsessa.pdf240,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.