Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2482
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Раиса Григорьевна | - |
dc.contributor.author | Романюго, Ольга Анатольевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-15T08:41:11Z | - |
dc.date.available | 2021-04-15T08:41:11Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко, Р. Г. Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 10-14. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2482 | - |
dc.description.abstract | Проведен анализ заявок из торговой сети в течение месяца на заварные сорта хлеба на действующем хлебопекарном предприятии Республики Беларусь. Исследованы технологические свойства промежуточных полуфабрикатов в производственном цикле приготовления сброженной заварки в дни с наибольшей и наименьшей выработкой заварного хлеба. Проанализировано влияние колебания заявок из торговой сети на жизнедеятельность микрофлоры заварок. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | заварные сорта хлеба | ru_RU |
dc.subject | дискретный режим работы | ru_RU |
dc.subject | жизнедеятельность микрофлоры заварок | ru_RU |
dc.subject | биотехнологические свойства мучных полуфабрикатов | ru_RU |
dc.subject | заквашенная заварка | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели качества | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарное предприятие | ru_RU |
dc.title | Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie tekhnologicheskogo protsessa.pdf | 240,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.