Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2482
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Раиса Григорьевна-
dc.contributor.authorРоманюго, Ольга Анатольевна-
dc.date.accessioned2021-04-15T08:41:11Z-
dc.date.available2021-04-15T08:41:11Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКондратенко, Р. Г. Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 10-14.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2482-
dc.description.abstractПроведен анализ заявок из торговой сети в течение месяца на заварные сорта хлеба на действующем хлебопекарном предприятии Республики Беларусь. Исследованы технологические свойства промежуточных полуфабрикатов в производственном цикле приготовления сброженной заварки в дни с наибольшей и наименьшей выработкой заварного хлеба. Проанализировано влияние колебания заявок из торговой сети на жизнедеятельность микрофлоры заварок.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзаварные сорта хлебаru_RU
dc.subjectдискретный режим работыru_RU
dc.subjectжизнедеятельность микрофлоры заварокru_RU
dc.subjectбиотехнологические свойства мучных полуфабрикатовru_RU
dc.subjectзаквашенная заваркаru_RU
dc.subjectмикробиологические показатели качестваru_RU
dc.subjectхлебопекарное предприятиеru_RU
dc.titleИзучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сетиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie tekhnologicheskogo protsessa.pdf240,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.