Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2482
Название: | Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети |
Авторы: | Кондратенко, Раиса Григорьевна Романюго, Ольга Анатольевна |
Ключевые слова: | заварные сорта хлеба дискретный режим работы жизнедеятельность микрофлоры заварок биотехнологические свойства мучных полуфабрикатов заквашенная заварка микробиологические показатели качества хлебопекарное предприятие |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Кондратенко, Р. Г. Изучение технологического процесса приготовления сброженной заварки в условиях постоянно меняющихся заявок торговой сети / Р. Г. Кондратенко, О. А. Романюго // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 10-14. |
Краткий осмотр (реферат): | Проведен анализ заявок из торговой сети в течение месяца на заварные сорта хлеба на действующем хлебопекарном предприятии Республики Беларусь. Исследованы технологические свойства промежуточных полуфабрикатов в производственном цикле приготовления сброженной заварки в дни с наибольшей и наименьшей выработкой заварного хлеба. Проанализировано влияние колебания заявок из торговой сети на жизнедеятельность микрофлоры заварок. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2482 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izuchenie tekhnologicheskogo protsessa.pdf | 240,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.