Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2483
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосцова, Ирина Сергеевна-
dc.contributor.authorГончаренко, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorДуктова, Наталья Александровна-
dc.contributor.authorПавловский, Вячеслав Валерьевич-
dc.date.accessioned2021-04-15T10:57:09Z-
dc.date.available2021-04-15T10:57:09Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКосцова, И. С. Повышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекции / И. С. Косцова и [др.] // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 15-19.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2483-
dc.description.abstractПроведена оптимизация процесса гидротермической обработки зерна твердой пшеницы белорусской селекции. Установлены оптимальные параметры процесса. Изучено влияние кратности увлажнения на основном этапе гидротермической обработки на мукомольные свойства зерна твердой пшеницы. Даны конкретные рекомендации по выбору технологической влажности, длительности отволаживания и кратности увлажнения для исследуемого зерна.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectоптимальные режимы кондиционированияru_RU
dc.subjectкратность увлажненияru_RU
dc.subjectмукомольные свойства зерна твердой пшеницыru_RU
dc.subjectтехнологическая влажностьru_RU
dc.subjectдлительность отволаживанияru_RU
dc.subjectмакаронный помолru_RU
dc.subjectкрупнодунстовый продуктru_RU
dc.subjectтехнологический коэффициент Кru_RU
dc.titleПовышение эффективности процесса гидротермической обработки при подготовке к помолу твердой пшеницы белорусской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie effektivnosti protsessa.pdf222,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.