Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2486Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Новик, Игорь Владимирович | - |
| dc.contributor.author | Василенко, Зоя Васильевна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-15T13:23:02Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-15T13:23:02Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Новик, И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) / И. В. Новик, З. В. Василенко, // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 26-30. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2486 | - |
| dc.description.abstract | Изучено влияние горячего копчения и температурного режима хранения (3 и 15 °С) на качество икры карпа (Cyprinus carpio, L.). Показана возможность использования путресцина как сигнального вещества с целью определения качества икры карпа. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | биогенные амины | ru_RU |
| dc.subject | органолептическая оценка | ru_RU |
| dc.subject | способ обработки | ru_RU |
| dc.subject | путресцин | ru_RU |
| dc.subject | гистамин | ru_RU |
| dc.subject | сигнальное вещество | ru_RU |
| dc.title | Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie goryachego kopcheniya.pdf | 281,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.