Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2486
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовик, Игорь Владимирович-
dc.contributor.authorВасиленко, Зоя Васильевна-
dc.date.accessioned2021-04-15T13:23:02Z-
dc.date.available2021-04-15T13:23:02Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНовик, И. В. Влияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.) / И. В. Новик, З. В. Василенко, // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 26-30.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2486-
dc.description.abstractИзучено влияние горячего копчения и температурного режима хранения (3 и 15 °С) на качество икры карпа (Cyprinus carpio, L.). Показана возможность использования путресцина как сигнального вещества с целью определения качества икры карпа.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбиогенные аминыru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.subjectспособ обработкиru_RU
dc.subjectпутресцинru_RU
dc.subjectгистаминru_RU
dc.subjectсигнальное веществоru_RU
dc.titleВлияние горячего копчения и различных температурных режимов хранения на качество икры карпа обыкновенного (Cyprinus carpio, L.)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie goryachego kopcheniya.pdf281,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.