Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2488
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШуляк, Татьяна Леонидовна-
dc.contributor.authorГлушаков, Михаил Александрович-
dc.date.accessioned2021-04-16T11:25:42Z-
dc.date.available2021-04-16T11:25:42Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationШуляк, Т. Л. Определение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методом / Т. Л. Шуляк, М. А. Глушаков // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - C. 43-47.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2488-
dc.description.abstractРазработан модифицированный йодометрический метод определения лактозы в гидролизованных молочных смесях. Получены формулы расчета массовой доли остаточной лактозы и степени гидролиза лактозы в молочных смесях применительно к йодометрическому методу. Предложенные формулы могут быть использованы в исследованиях низколактозных молочных смесей с любым содержанием сухого обезжиренного молочного остатка на любом этапе технологического процесса.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмассовая доля остаточной лактозыru_RU
dc.subjectстепень гидролиза лактозыru_RU
dc.subjectнизколактозная молочная смесьru_RU
dc.subjectсухой обезжиренный молочный остатокru_RU
dc.subjectферментативный гидролизru_RU
dc.titleОпределение лактозы в гидролизованных молочных смесях модифицированным йодометрическим методомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie laktozy v gidrolizovannykh.pdf178,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.