Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2492Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кирик, Игорь Михайлович | - |
| dc.contributor.author | Назаренко, Елена Александровна | - |
| dc.contributor.author | Кирик, Алеся Васильевна | - |
| dc.date.accessioned | 2021-04-17T07:51:58Z | - |
| dc.date.available | 2021-04-17T07:51:58Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Кирик, И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 75-83. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2492 | - |
| dc.description.abstract | Исследован процесс выпечки тестовых заготовок из пшеничной муки в пароконвекционном аппарате. Определены оптимальные значения технологических параметров выпечки, в результате которых достигаются наилучшие качественные показатели хлебобулочных изделий при минимальных удельных энергетических затратах. | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | процессы пищевых производств | ru_RU |
| dc.subject | технологические параметры выпечки | ru_RU |
| dc.subject | качественные показатели хлебобулочных изделий | ru_RU |
| dc.subject | удельные энергетические затраты | ru_RU |
| dc.title | Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie protsessa vypechki.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.