Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2492
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКирик, Игорь Михайлович-
dc.contributor.authorНазаренко, Елена Александровна-
dc.contributor.authorКирик, Алеся Васильевна-
dc.date.accessioned2021-04-17T07:51:58Z-
dc.date.available2021-04-17T07:51:58Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКирик, И. М. Исследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппарате / И. М. Кирик, Е. А. Назаренко, А. В. Кирик // Вестник МГУП. - 2014. - № 2(17). - С. 75-83.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2492-
dc.description.abstractИсследован процесс выпечки тестовых заготовок из пшеничной муки в пароконвекционном аппарате. Определены оптимальные значения технологических параметров выпечки, в результате которых достигаются наилучшие качественные показатели хлебобулочных изделий при минимальных удельных энергетических затратах.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессы пищевых производствru_RU
dc.subjectтехнологические параметры выпечкиru_RU
dc.subjectкачественные показатели хлебобулочных изделийru_RU
dc.subjectудельные энергетические затратыru_RU
dc.titleИсследование процесса выпечки подовых хлебобулочных изделий из пшеничного теста в пароконвекционном аппаратеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa vypechki.pdf1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.