Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2497
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, Сергей Леонидович-
dc.contributor.authorРыбакова, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorРыбакова, Яна Александровна-
dc.date.accessioned2021-04-20T12:08:24Z-
dc.date.available2021-04-20T12:08:24Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМасанский, С. Л. Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 23-28.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2497-
dc.description.abstractИсследованы потребительские свойства мясорастительных кулинарных изделий функционального назначения для питания школьников, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами. Показано, что обогащение мясорастительных изделий позволяет оптимизировать жирнокислотный состав, в том числе по соотношению омега-6/омега-З (ω6 / ω3), при этом они характеризуются высокими органолептическими показателями.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясорастительныех кулинарные изделияru_RU
dc.subjectизделия функционального назначенияru_RU
dc.subjectжирнокислотный составru_RU
dc.subjectомега-6/омега-З (ω6 / ω3)ru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectсуточная норма потребленияru_RU
dc.subjectововощные пюреобразные полуфабрикатыru_RU
dc.subject"Ропуфа"ru_RU
dc.titleОбогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотамиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashchenie myasorastitelnykh polufabrikatov.pdf547,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.