Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2497
Название: | Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами |
Авторы: | Масанский, Сергей Леонидович Рыбакова, Татьяна Михайловна Рыбакова, Яна Александровна |
Ключевые слова: | мясорастительныех кулинарные изделия изделия функционального назначения жирнокислотный состав омега-6/омега-З (ω6 / ω3) органолептические показатели суточная норма потребления ововощные пюреобразные полуфабрикаты "Ропуфа" |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Масанский, С. Л. Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 23-28. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы потребительские свойства мясорастительных кулинарных изделий функционального назначения для питания школьников, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами. Показано, что обогащение мясорастительных изделий позволяет оптимизировать жирнокислотный состав, в том числе по соотношению омега-6/омега-З (ω6 / ω3), при этом они характеризуются высокими органолептическими показателями. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2497 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obogashchenie myasorastitelnykh polufabrikatov.pdf | 547,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.