Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2497
Название: Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами
Авторы: Масанский, Сергей Леонидович
Рыбакова, Татьяна Михайловна
Рыбакова, Яна Александровна
Ключевые слова: мясорастительныех кулинарные изделия
изделия функционального назначения
жирнокислотный состав
омега-6/омега-З (ω6 / ω3)
органолептические показатели
суточная норма потребления
ововощные пюреобразные полуфабрикаты
"Ропуфа"
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Масанский, С. Л. Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 23-28.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы потребительские свойства мясорастительных кулинарных изделий функционального назначения для питания школьников, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами. Показано, что обогащение мясорастительных изделий позволяет оптимизировать жирнокислотный состав, в том числе по соотношению омега-6/омега-З (ω6 / ω3), при этом они характеризуются высокими органолептическими показателями.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2497
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obogashchenie myasorastitelnykh polufabrikatov.pdf547,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.