Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2498
Название: | Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов |
Авторы: | Цед, Елена Алексеевна Волкова, Светлана Владимировна Яковлева, Оксана Владимировна Миронцева, Анна Александровна |
Ключевые слова: | ягодные соки соки черной и красной смородины физико-химические показатели качества продолжительность брожения дрожжи сухие винные дрожжи сухие универсальные дрожжи расы ЦД |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Цед, Е.А. Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2015. - №1(18). - С. 29-38. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы физико-химические и биохимические процессы при сбраживании ягодных соков из черной и красной смородины в зависимости от вида применяемых рас дрожжей. Показано, что каждый вид сбраживаемого сока требует подбора своей определенной расы дрожжей. Разработаны способы получения фруктовых дистиллятов на основе сброженных соков черной и красной смородины. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2498 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya razlichnykh.pdf | 413,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.