Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2498
Название: Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов
Авторы: Цед, Елена Алексеевна
Волкова, Светлана Владимировна
Яковлева, Оксана Владимировна
Миронцева, Анна Александровна
Ключевые слова: ягодные соки
соки черной и красной смородины
физико-химические показатели качества
продолжительность брожения
дрожжи сухие винные
дрожжи сухие универсальные
дрожжи расы ЦД
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Цед, Е.А. Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятов / Е.А. Цед и [др.] // Вестник МГУП . - 2015. - №1(18). - С. 29-38.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы физико-химические и биохимические процессы при сбраживании ягодных соков из черной и красной смородины в зависимости от вида применяемых рас дрожжей. Показано, что каждый вид сбраживаемого сока требует подбора своей определенной расы дрожжей. Разработаны способы получения фруктовых дистиллятов на основе сброженных соков черной и красной смородины.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2498
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya razlichnykh.pdf413,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.