Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2499
Название: | Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации |
Авторы: | Развязная, Ирина Борисовна Тимофеева, Валентина Николаевна |
Ключевые слова: | ферментация молочнокислыми бактериями активная кислотность молочнокислые бактерии денитрифицирующее действие молочная кислота органолептические показатели нитраты |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Развязная, И. Б. Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 39-44. |
Краткий осмотр (реферат): | Представлены результаты исследований влияния наличия мякоти в тыквенных напитках на процесс ферментации молочнокислыми бактериями. Изучено изменение активной кислотности, количество молочнокислых бактерий и их денитрифицирующее действие при проведении лактоферментации. Показано, что наличие твердой фазы в напитке увеличивает скорость размножения микробных клеток и тем самым интенсифицируют процесс лактоферментации. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2499 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya nalichiya.pdf | 272,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.