Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2499
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРазвязная, Ирина Борисовна-
dc.contributor.authorТимофеева, Валентина Николаевна-
dc.date.accessioned2021-04-20T12:30:32Z-
dc.date.available2021-04-20T12:30:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationРазвязная, И. Б. Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 39-44.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2499-
dc.description.abstractПредставлены результаты исследований влияния наличия мякоти в тыквенных напитках на процесс ферментации молочнокислыми бактериями. Изучено изменение активной кислотности, количество молочнокислых бактерий и их денитрифицирующее действие при проведении лактоферментации. Показано, что наличие твердой фазы в напитке увеличивает скорость размножения микробных клеток и тем самым интенсифицируют процесс лактоферментации.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectферментация молочнокислыми бактериямиru_RU
dc.subjectактивная кислотностьru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectденитрифицирующее действиеru_RU
dc.subjectмолочная кислотаru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectнитратыru_RU
dc.titleИсследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya nalichiya.pdf272,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.