Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2499
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Развязная, Ирина Борисовна | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, Валентина Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-20T12:30:32Z | - |
dc.date.available | 2021-04-20T12:30:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Развязная, И. Б. Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 39-44. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2499 | - |
dc.description.abstract | Представлены результаты исследований влияния наличия мякоти в тыквенных напитках на процесс ферментации молочнокислыми бактериями. Изучено изменение активной кислотности, количество молочнокислых бактерий и их денитрифицирующее действие при проведении лактоферментации. Показано, что наличие твердой фазы в напитке увеличивает скорость размножения микробных клеток и тем самым интенсифицируют процесс лактоферментации. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | ферментация молочнокислыми бактериями | ru_RU |
dc.subject | активная кислотность | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | денитрифицирующее действие | ru_RU |
dc.subject | молочная кислота | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | нитраты | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya nalichiya.pdf | 272,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.