Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2499
Название: Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации
Авторы: Развязная, Ирина Борисовна
Тимофеева, Валентина Николаевна
Ключевые слова: ферментация молочнокислыми бактериями
активная кислотность
молочнокислые бактерии
денитрифицирующее действие
молочная кислота
органолептические показатели
нитраты
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Развязная, И. Б. Исследование влияния наличия мякоти в тыквенном напитке на процесс лактоферментации / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 39-44.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты исследований влияния наличия мякоти в тыквенных напитках на процесс ферментации молочнокислыми бактериями. Изучено изменение активной кислотности, количество молочнокислых бактерий и их денитрифицирующее действие при проведении лактоферментации. Показано, что наличие твердой фазы в напитке увеличивает скорость размножения микробных клеток и тем самым интенсифицируют процесс лактоферментации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2499
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya nalichiya.pdf272,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.