Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2501
Название: Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала
Авторы: Василевская, Марина Николаевна
Киркор, Александр Викторович
Тихонович, Елена Федоровна
Назаренко, Елена Александровна
Ключевые слова: температура сушильного воздуха
потребительские характеристики
скорость и продолжительность сушки
модифицированные крахмалы
кривые сушки
кукурузный экструзионный крахмал
крахмал холодного набухания
крахмал горячего набухания
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василевская, М. Н. Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 56-64.
Краткий осмотр (реферат): Изучен процесс сушки макаронных изделий из картофельного крахмала с добавлением модифицированных крахмалов. Исследовано влияние температуры сушильного воздуха и вида модифицированного крахмала на потребительские характеристики макаронных изделий. Для макаронных изделий из картофельного крахмала, изготовленных с различными модифицированными крахмалами, определены температуры сушки, позволяющие получить готовый продукт с наилучшими потребительскими характеристиками.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2501
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie protsessa sushki.pdf870,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.