Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2501
Название: | Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала |
Авторы: | Василевская, Марина Николаевна Киркор, Александр Викторович Тихонович, Елена Федоровна Назаренко, Елена Александровна |
Ключевые слова: | температура сушильного воздуха потребительские характеристики скорость и продолжительность сушки модифицированные крахмалы кривые сушки кукурузный экструзионный крахмал крахмал холодного набухания крахмал горячего набухания |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Василевская, М. Н. Исследование процесса сушки макаронных изделий из картофельного крахмала / М. Н. Василевская и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 1(18). - С. 56-64. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучен процесс сушки макаронных изделий из картофельного крахмала с добавлением модифицированных крахмалов. Исследовано влияние температуры сушильного воздуха и вида модифицированного крахмала на потребительские характеристики макаронных изделий. Для макаронных изделий из картофельного крахмала, изготовленных с различными модифицированными крахмалами, определены температуры сушки, позволяющие получить готовый продукт с наилучшими потребительскими характеристиками. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2501 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa sushki.pdf | 870,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.