Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2509
Название: Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности
Авторы: Шингарева, Татьяна Ивановна
Куприец, Антонина Александровна
Ключевые слова: симбиотические культуры природного происхождения
закваска на основе рисового гриба
кефирная закваска
органолептические показатели
физико-химические показатели
пищевая ценность
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шингарева, Т. И. Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 25-29.
Краткий осмотр (реферат): Изучены симбиотические культуры природного происхождения - зооглеи. Показано, что закваска на основе рисового гриба имеет хорошие органолептические показатели и может быть использована для производства новых видов кисломолочной продукции. В сравнении с кефирной закваской закваска рисового гриба имеет более низкую кислотность, содержание углекислого газа и массовую долю этилового спирта, однако отличается более высокой условной вязкостью, дистилляционным числом, а также протеолитической активностью.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2509
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zoogei i ikh ispolzovanie v pishchevoy.pdf746,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.