Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2509
Название: | Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности |
Авторы: | Шингарева, Татьяна Ивановна Куприец, Антонина Александровна |
Ключевые слова: | симбиотические культуры природного происхождения закваска на основе рисового гриба кефирная закваска органолептические показатели физико-химические показатели пищевая ценность |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Шингарева, Т. И. Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленности / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 25-29. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучены симбиотические культуры природного происхождения - зооглеи. Показано, что закваска на основе рисового гриба имеет хорошие органолептические показатели и может быть использована для производства новых видов кисломолочной продукции. В сравнении с кефирной закваской закваска рисового гриба имеет более низкую кислотность, содержание углекислого газа и массовую долю этилового спирта, однако отличается более высокой условной вязкостью, дистилляционным числом, а также протеолитической активностью. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2509 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zoogei i ikh ispolzovanie v pishchevoy.pdf | 746,88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.