Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2511
Название: Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве
Авторы: Миронцева, Анна Александровна
Цед, Елена Алексеевна
Волкова, Светлана Владимировна
Суровец, Анастасия Владимировна
Ключевые слова: физико-химические показатели
качественные показатели замоченного зерна
шрот из амаранта
антисептирующее средство
спиртообразование
режим водно-тепловой обработки замесов
продолжительность брожения
биохимические процессы
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Миронцева, А. А. Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве / А. А. Миронцева и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 36-45.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы качественные показатели сухого и кратковременно замоченного зерна ржи сорта «Нива», сусла и бражки, полученных по новым технологическим режимам. Показана возможность использования шрота из амаранта в качестве антисептирующего средства и целесообразность применения нового технологического режима без внесения ферментного препарата на стадии разжижения замеса для переработки замоченной ржи.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2511
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obosnovanie razrabotki novykh sposobov.pdf2,2 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.