Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2511
Название: | Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве |
Авторы: | Миронцева, Анна Александровна Цед, Елена Алексеевна Волкова, Светлана Владимировна Суровец, Анастасия Владимировна |
Ключевые слова: | физико-химические показатели качественные показатели замоченного зерна шрот из амаранта антисептирующее средство спиртообразование режим водно-тепловой обработки замесов продолжительность брожения биохимические процессы |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Миронцева, А. А. Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве / А. А. Миронцева и [др.] // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 36-45. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследованы качественные показатели сухого и кратковременно замоченного зерна ржи сорта «Нива», сусла и бражки, полученных по новым технологическим режимам. Показана возможность использования шрота из амаранта в качестве антисептирующего средства и целесообразность применения нового технологического режима без внесения ферментного препарата на стадии разжижения замеса для переработки замоченной ржи. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2511 |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obosnovanie razrabotki novykh sposobov.pdf | 2,2 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.