Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2512
Название: Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий
Авторы: Кошак, Жанна Викторовна
Волынская, Евгения Львовна
Покрашинская, Алла Владимировна
Ключевые слова: макаронные изделия функционального назначения
макаронная мука высшего сорта (крупка)
макаронные свойства муки
показатели качества
химический состав
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Кошак, Ж. В. Оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для обогащения макаронных изделий / Ж. В. Кошак, Е. Л. Волынская, А. В. Покрашинская // Вестник МГУП. - 2015. - №2(19). - С. 46-51.
Краткий осмотр (реферат): Исследована возможность использования пищевого порошка брусники для создания макаронных изделий функционального назначения из макаронной муки высшего сорта (крупки) из зерна твердой пшеницы белорусской селекции. Изучено влияние различных дозировок порошка на макаронные свойства муки. Подобраны оптимальные дозировки пищевого порошка брусники для получения макаронных изделий в соответствии с требованиями СТБ 1963-2009.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2512
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimalnye dozirovki pishchevogo poroshka.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.