Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2514
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖелудков, Александр Леонидович-
dc.contributor.authorАкуленко, Сергей Владимирович-
dc.contributor.authorГуляев, Кирилл Константинович-
dc.date.accessioned2021-04-23T11:13:37Z-
dc.date.available2021-04-23T11:13:37Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЖелудков, А. Л. Повышение эффективности работы куттера / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник МГУП . - 2015. - №2(19). - С. 64-68.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2514-
dc.description.abstractРассмотрены основные пути интенсификации процесса куттерования мясного сырья, направленные на использование систем автоматизации процесса, оптимизацию режимов резания и конструкций режущих органов. Показано, что интенсификация процесса куттерования (увеличение скорости резания и линейной скорости чаши) ведет к увеличению прироста температуры сырья и удельной энергоемкости процесса.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессы пищевых производствru_RU
dc.subjectоборудование пищевых производствru_RU
dc.subjectпроцесс куттерования мясного сырьяru_RU
dc.subjectсистемы автоматизацииru_RU
dc.subjectпараметры режущего инструментаru_RU
dc.subjectрежимы проведения процессаru_RU
dc.subjectудельная энергоемкость и прирост температурыru_RU
dc.titleПовышение эффективности работы куттераru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Povyshenie effektivnosti raboty kuttera.pdf262,78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.