Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2514
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Желудков, Александр Леонидович | - |
dc.contributor.author | Акуленко, Сергей Владимирович | - |
dc.contributor.author | Гуляев, Кирилл Константинович | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-23T11:13:37Z | - |
dc.date.available | 2021-04-23T11:13:37Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Желудков, А. Л. Повышение эффективности работы куттера / А. Л. Желудков, С. В. Акуленко, К. К. Гуляев // Вестник МГУП . - 2015. - №2(19). - С. 64-68. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2514 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены основные пути интенсификации процесса куттерования мясного сырья, направленные на использование систем автоматизации процесса, оптимизацию режимов резания и конструкций режущих органов. Показано, что интенсификация процесса куттерования (увеличение скорости резания и линейной скорости чаши) ведет к увеличению прироста температуры сырья и удельной энергоемкости процесса. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | процессы пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | оборудование пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | процесс куттерования мясного сырья | ru_RU |
dc.subject | системы автоматизации | ru_RU |
dc.subject | параметры режущего инструмента | ru_RU |
dc.subject | режимы проведения процесса | ru_RU |
dc.subject | удельная энергоемкость и прирост температуры | ru_RU |
dc.title | Повышение эффективности работы куттера | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Povyshenie effektivnosti raboty kuttera.pdf | 262,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.