Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2520
Название: Состояние и развитие калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств
Авторы: Сударева, Ольга Олеговна
Ключевые слова: предприятия мясной промышленности
методики калькулирования
ценообразование
бухгалтерский учет затрат
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сударева, О.О. Состояние и развитие калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств / О. О. Сударева // Вестник МГУП. - 2015. - № 2(19). - С. 100-106.
Краткий осмотр (реферат): Изучено современное состояние и содержатся рекомендации по совершенствованию методики калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств с учетом технологических и организационных особенностей предприятий мясной промышленности. Выполнено сравнение действующей в практике организаций мясной промышленности методики калькулирования себестоимости колбасных изделий и предложенной в данной работе.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2520
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sostoyanie i razvitie kalkulirovaniya.pdf370,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.