Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2557
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбложная, Л. Д.-
dc.contributor.authorЮрченко, И. Ю.-
dc.date.accessioned2021-05-18T12:21:27Z-
dc.date.available2021-05-18T12:21:27Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАбложная Л. Д. Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELD / Л. Д. Абложная, И. Ю. Юрченко., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 67ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2557-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectформаru_RU
dc.subjectцветru_RU
dc.subjectзапахru_RU
dc.subjectсостояние мякишаru_RU
dc.subjectсодержание водыru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectрецептурные компонентыru_RU
dc.titleАнализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELDru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz kachestva hlebobylochnuh.pdf185,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.