Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2557
Название: Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELD
Авторы: Абложная, Л. Д.
Юрченко, И. Ю.
Ключевые слова: форма
цвет
запах
состояние мякиша
содержание воды
хранение
мука
рецептурные компоненты
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Абложная Л. Д. Анализ качества хлебобулочных изделий на анализаторе текстуры CT3 BROOKFIELD / Л. Д. Абложная, И. Ю. Юрченко., науч. рук. Т. А. Гуринова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 67
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2557
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz kachestva hlebobylochnuh.pdf185,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.