Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2560
Название: Анализ результатов анкетирования специалистов пищевой промышленности
Авторы: Моисеенко, А. В.
Ключевые слова: требования
физическая подготовленность
психологическая
респонденты
мотивация
вопросы
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Моисеенко А. В. Анализ результатов анкетирования специалистов пищевой промышленности / А. В. Моисеенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с. -357
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2560
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz rezyltatov anketirovaniay.pdf266,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.