Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2621
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГригенча, Е. В.-
dc.contributor.authorВойтик, Ю. А.-
dc.contributor.authorГрапова, А. Н.-
dc.date.accessioned2021-06-01T11:31:40Z-
dc.date.available2021-06-01T11:31:40Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГригенча Е. В. Исследование влияния льняной муки из семян белоруской селекции на реологические свойства теста / Е. В. Григенча, Ю. А. Войтик, А. Н. Грапова., науч. рук. Т. В. Прохорцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.-71ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2621-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectальвеограф-консистографru_RU
dc.subjectсмесьru_RU
dc.subjectкачество клейковиныru_RU
dc.subjectсоотношениеru_RU
dc.subjectсортаru_RU
dc.titleИсследование влияния льняной муки из семян белоруской селекции на реологические свойства тестаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay lnaynoy myki.pdf185,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.