Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2642
Название: Изучение возможности использование зерновых дистиллятов в производстве настоев из растительного сырья
Авторы: Дитрих, Э. В.
Мигалкин, А. И.
Ключевые слова: крепкие
алкогольные напитки
виски
ром
самогон
национальный бренд
пряно-ароматический
лекарственное
фруктово-ягодное
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Дитрих Э. В. Изучение возможности использование зерновых дистиллятов в производстве настоев из растительного сырья / Э. В. Дитрих, А. И. Мигалкин., науч. рук. С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 35
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2642
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf185,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.