Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2648
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрофеенко, Д. В.-
dc.date.accessioned2021-06-07T12:36:47Z-
dc.date.available2021-06-07T12:36:47Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЕрофеенко Д. В. Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения / Д. В. Ерофеенко., науч. рук. Т. М. Рыбакова, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 260ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2648-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкультура питанияru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectокружающая средаru_RU
dc.subjectтрендыru_RU
dc.subjectпищевые производстваru_RU
dc.titleКонцепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры примененияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kontseptsiay SUSTAINABILITY v restorannom.pdf184,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.