Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2648
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ерофеенко, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-07T12:36:47Z | - |
dc.date.available | 2021-06-07T12:36:47Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Ерофеенко Д. В. Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения / Д. В. Ерофеенко., науч. рук. Т. М. Рыбакова, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 260 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2648 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | культура питания | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | здоровье | ru_RU |
dc.subject | окружающая среда | ru_RU |
dc.subject | тренды | ru_RU |
dc.subject | пищевые производства | ru_RU |
dc.title | Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kontseptsiay SUSTAINABILITY v restorannom.pdf | 184,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.