Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2648
Название: | Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения |
Авторы: | Ерофеенко, Д. В. |
Ключевые слова: | культура питания рацион здоровье окружающая среда тренды пищевые производства |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ерофеенко Д. В. Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения / Д. В. Ерофеенко., науч. рук. Т. М. Рыбакова, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 260 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2648 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kontseptsiay SUSTAINABILITY v restorannom.pdf | 184,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.