Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2682
Название: | Моделирование рациона питания в соответствии с новой методологией нормирования питания обучающихся разных категорий |
Авторы: | Еромин, И. А. Янукович, Д. А. |
Ключевые слова: | рацион преимущества недостатки программный комплекс двухразовое предварительное «Крошка» сократить затраты |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Еромин И. А. Моделирование рациона питания в соответствии с новой методологией нормирования питания обучающихся разных категорий / И. А. Еромин, Д. А. Янукович., науч. рук. С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 254 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2682 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie ratsiona pitaniay.pdf | 267,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.