Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2682
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Еромин, И. А. | - |
dc.contributor.author | Янукович, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-11T08:17:00Z | - |
dc.date.available | 2021-06-11T08:17:00Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Еромин И. А. Моделирование рациона питания в соответствии с новой методологией нормирования питания обучающихся разных категорий / И. А. Еромин, Д. А. Янукович., науч. рук. С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 254 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2682 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рацион | ru_RU |
dc.subject | преимущества | ru_RU |
dc.subject | недостатки | ru_RU |
dc.subject | программный комплекс | ru_RU |
dc.subject | двухразовое | ru_RU |
dc.subject | предварительное | ru_RU |
dc.subject | «Крошка» | ru_RU |
dc.subject | сократить затраты | ru_RU |
dc.title | Моделирование рациона питания в соответствии с новой методологией нормирования питания обучающихся разных категорий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie ratsiona pitaniay.pdf | 267,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.