Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2682
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕромин, И. А.-
dc.contributor.authorЯнукович, Д. А.-
dc.date.accessioned2021-06-11T08:17:00Z-
dc.date.available2021-06-11T08:17:00Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЕромин И. А. Моделирование рациона питания в соответствии с новой методологией нормирования питания обучающихся разных категорий / И. А. Еромин, Д. А. Янукович., науч. рук. С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 254ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2682-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectпреимуществаru_RU
dc.subjectнедостаткиru_RU
dc.subjectпрограммный комплексru_RU
dc.subjectдвухразовоеru_RU
dc.subjectпредварительноеru_RU
dc.subject«Крошка»ru_RU
dc.subjectсократить затратыru_RU
dc.titleМоделирование рациона питания в соответствии с новой методологией нормирования питания обучающихся разных категорийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie ratsiona pitaniay.pdf267,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.