Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2682
Название: Моделирование рациона питания в соответствии с новой методологией нормирования питания обучающихся разных категорий
Авторы: Еромин, И. А.
Янукович, Д. А.
Ключевые слова: рацион
преимущества
недостатки
программный комплекс
двухразовое
предварительное
«Крошка»
сократить затраты
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Еромин И. А. Моделирование рациона питания в соответствии с новой методологией нормирования питания обучающихся разных категорий / И. А. Еромин, Д. А. Янукович., науч. рук. С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 254
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2682
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie ratsiona pitaniay.pdf267,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.