Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2704
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гурская, О. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-17T06:38:07Z | - |
dc.date.available | 2021-06-17T06:38:07Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Гурская О. Ю. Обзор инновационных технологий производства напитков здорового питания / О. Ю. Гурская., науч. рук. Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 272 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2704 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обогащенные кислородом | ru_RU |
dc.subject | лекарственное | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | фитонапитки | ru_RU |
dc.subject | фармакологическая | ru_RU |
dc.subject | альтернатива | ru_RU |
dc.title | Обзор инновационных технологий производства напитков здорового питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Obzor innovatsionnuh tehnologiy.pdf | 183,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.