Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2704
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГурская, О. Ю.-
dc.date.accessioned2021-06-17T06:38:07Z-
dc.date.available2021-06-17T06:38:07Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГурская О. Ю. Обзор инновационных технологий производства напитков здорового питания / О. Ю. Гурская., науч. рук. Н. А. Шелегова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 272ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2704-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобогащенные кислородомru_RU
dc.subjectлекарственноеru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectфитонапиткиru_RU
dc.subjectфармакологическаяru_RU
dc.subjectальтернативаru_RU
dc.titleОбзор инновационных технологий производства напитков здорового питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Obzor innovatsionnuh tehnologiy.pdf183,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.