Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2709
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2021-06-25T12:17:06Z-
dc.date.available2021-06-25T12:17:06Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationМасанский С. Л. Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях / С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции, Могилев, 27-28 апреля 2011 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2011 - С. 17 - 19ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2709-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфункциональные добавкиru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectбиоантиоксидантыru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectэкстрагирование сырьяru_RU
dc.titleАнтиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Antioksidantnue svojstva rastenij.pdf169,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.