Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2712
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Томашев, К. Г. | - |
dc.contributor.author | Гнидина, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Гайдаренко, К. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-05T08:51:47Z | - |
dc.date.available | 2021-07-05T08:51:47Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Томашев К. Г. Оптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделий / К. Г. Томашев, Е. А. Гнидина, К. С. Гайдаренко., науч. рук. Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 66 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2712 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рецептуры | ru_RU |
dc.subject | инструкции | ru_RU |
dc.subject | нормы | ru_RU |
dc.subject | требования | ru_RU |
dc.subject | состав сырья | ru_RU |
dc.subject | производство | ru_RU |
dc.subject | информационный ресурс | ru_RU |
dc.subject | формат | ru_RU |
dc.title | Оптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Optimizatsiay protsessa izycheniay.pdf | 186 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.