Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2712
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТомашев, К. Г.-
dc.contributor.authorГнидина, Е. А.-
dc.contributor.authorГайдаренко, К. С.-
dc.date.accessioned2021-07-05T08:51:47Z-
dc.date.available2021-07-05T08:51:47Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationТомашев К. Г. Оптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделий / К. Г. Томашев, Е. А. Гнидина, К. С. Гайдаренко., науч. рук. Е. В. Нелюбина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 66ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2712-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectинструкцииru_RU
dc.subjectнормыru_RU
dc.subjectтребованияru_RU
dc.subjectсостав сырьяru_RU
dc.subjectпроизводствоru_RU
dc.subjectинформационный ресурсru_RU
dc.subjectформатru_RU
dc.titleОптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiay protsessa izycheniay.pdf186 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.