Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2740
Название: Перспективы применения концепции ECO-FRENDLY в сфере общественного питания
Авторы: Андросенко, Е. Н.
Ключевые слова: безопасный для окружающей среды
перерабатываемость отходов потребления
упаковка
свой бизнес
пиццерия "Доминос"
отказ от пластика
улучшение качества жизни
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Андросенко Е. Н. Перспективы применения концепции ECO-FRENDLY в сфере общественного питания / Е. Н. Андросенко., науч. рук. Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.243
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2740
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perspektivu primeneniay kontsentraysii.pdf314,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.