Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2771
Название: | Разработка бальной шкалы для органолептической оценки напитков с использованием полисолодовых экстрактов и плодово-ягодное пюре |
Авторы: | Болотова, П. В. |
Ключевые слова: | контроль качества напитки на растительной основе соотношение компонентов рецептурный состав описательный метод вкусо-ароматический оттенки формирование вкуса дескрипторно-профильный метод |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Болотова П. В. Разработка бальной шкалы для органолептической оценки напитков с использованием полисолодовых экстрактов и плодово-ягодное пюре / П. В. Болотова., науч. рук. М. Л. Микулинич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 245 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2771 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka balnoy shkalu.pdf | 247,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.