Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2778
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГорбачева, Е. П.-
dc.date.accessioned2021-07-20T12:57:02Z-
dc.date.available2021-07-20T12:57:02Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГорбачева Е. П. Разработка рецептуры блюда для поддержания и повышения иммунитета / Е. П. Горбачева., науч. рук. З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 116ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2778-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзащитные функцииru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectпаштет яблочныйru_RU
dc.subjectмед натуральныйru_RU
dc.subjectгрецкие орехиru_RU
dc.subjectбиойогуртru_RU
dc.subjectцукаты имбиряru_RU
dc.subjectкорицаru_RU
dc.titleРазработка рецептуры блюда для поддержания и повышения иммунитетаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptyru bluda.pdf375,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.