Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2778
Название: Разработка рецептуры блюда для поддержания и повышения иммунитета
Авторы: Горбачева, Е. П.
Ключевые слова: защитные функции
рацион
паштет яблочный
мед натуральный
грецкие орехи
биойогурт
цукаты имбиря
корица
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Горбачева Е. П. Разработка рецептуры блюда для поддержания и повышения иммунитета / Е. П. Горбачева., науч. рук. З. В. Василенко, И. П. Федорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 116
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2778
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka retseptyru bluda.pdf375,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.