Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2781
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сивенкова, Н. О. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-21T07:26:54Z | - |
dc.date.available | 2021-07-21T07:26:54Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Сивенкова Н. О. Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией / Н. О. Сивенкова., науч. рук. З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 121 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2781 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | снижающие халестерин | ru_RU |
dc.subject | улучшающие липидный обмен | ru_RU |
dc.subject | содержание калия | ru_RU |
dc.subject | магний | ru_RU |
dc.subject | низкая энергетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | куриная грудка | ru_RU |
dc.subject | фосфор | ru_RU |
dc.subject | редис | ru_RU |
dc.subject | авокадо | ru_RU |
dc.subject | малина | ru_RU |
dc.title | Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii i retseptyr.pdf | 185,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.