Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2781
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСивенкова, Н. О.-
dc.date.accessioned2021-07-21T07:26:54Z-
dc.date.available2021-07-21T07:26:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСивенкова Н. О. Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией / Н. О. Сивенкова., науч. рук. З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 121ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2781-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectснижающие халестеринru_RU
dc.subjectулучшающие липидный обменru_RU
dc.subjectсодержание калияru_RU
dc.subjectмагнийru_RU
dc.subjectнизкая энергетическая ценностьru_RU
dc.subjectкуриная грудкаru_RU
dc.subjectфосфорru_RU
dc.subjectредисru_RU
dc.subjectавокадоru_RU
dc.subjectмалинаru_RU
dc.titleРазработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензиейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii i retseptyr.pdf185,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.