Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2781
Название: | Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией |
Авторы: | Сивенкова, Н. О. |
Ключевые слова: | снижающие халестерин улучшающие липидный обмен содержание калия магний низкая энергетическая ценность куриная грудка фосфор редис авокадо малина |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Сивенкова Н. О. Разработка технологии и рецептур блюд для больных артериальной гипертензией / Н. О. Сивенкова., науч. рук. З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 121 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2781 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii i retseptyr.pdf | 185,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.