Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2792
Название: Система сбалансированных показателей и ее применение в контексте устойчивого развития предприятий пищевой промышленности
Авторы: Зайцева, О. С.
Ключевые слова: диагностирование развития
оценка эффективности деятельности
финансы
правильный расчет
инвестиции
кадры
производительность
потребители
Дата публикации: 2021
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зайцева О. С. Система сбалансированных показателей и ее применение в контексте устойчивого развития предприятий пищевой промышленности / О. С. Зайцева., науч. рук. М. И. Какора // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 21-24
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2792
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sistema sbalansirovannuh.pdf590,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.