Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2796
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Короткевич, О. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-07-23T06:28:06Z | - |
dc.date.available | 2021-07-23T06:28:06Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Короткевич О. Ю. Социальные эффекты в системе эффективности мясоперерабатывающих организаций / О. Ю. Короткевич., науч. рук. Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 329 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2796 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | взаимодействие интересов | ru_RU |
dc.subject | условия труда | ru_RU |
dc.subject | качество жизни | ru_RU |
dc.subject | население | ru_RU |
dc.subject | государство | ru_RU |
dc.subject | удовлетворение интересов | ru_RU |
dc.subject | наполнение бюджета | ru_RU |
dc.subject | повышение оплаты труда | ru_RU |
dc.subject | социальное обеспечение | ru_RU |
dc.title | Социальные эффекты в системе эффективности мясоперерабатывающих организаций | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sotsialnue effektu v sisteme.pdf | 135,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.